Следующий

Кроссовер от BUGATTI. Первый в мире ГИПЕР-SUV.

25 Просмотры· 20 Apr 2022
The King Drive
The King Drive
1 Подписчики
1

- Этот год для компании Bugatti стал поистине выдающимся и очень важным, французский бренд в очередной раз сменил хозяина и вошел в состав новой компании - Bugatti-Rimac, а ее главой отныне является тот самый талантливый и успешный предприниматель и инженер Мате Римак в которого в свое время поверили в Porsche и вложили немаленькую сумму денег в развитие молодого бренда.

Сегодня же мистер Римак является главной надеждой Европы в борьбе с Tesla и именно он способен подарить миру что то совершенно новое.
Благодаря свежему интервью изданию Motor Trend глава Bugatti Rimac поведал о дальнейших планах на будущее и о том, что в скором времени у французского бренда появится новая модель в семействе, которая не будет похожа ни на что ранее выпускаемое компанией.
Мате недвухзначно намекнул что это будет кроссовер с достаточно длинным капотом.
Если вернутся на пару лет назад - в 2019 год бывший глава компании мистер Винкельманн прямо намекал, что в Bugatti всерьез рассматривают возможность выпустить кроссовер под французским брендом и даже были произведены кое какие расчеты и первичные наработки.
Все эти документы само собой сохранились и Мате Римак видит в этом проекте серьезную возможность повысить финансовую привлекательность Bugatti и подарить компании очень прибыльную модель.
Это не значит что новинка будет массовой и доступной, наоборот, кроссовер от Bugatti станет самым дорогим представителем своего семейства и по стоимости превзойдет даже Rolls-Royce Cullinan. Это будет первый в мире Гипер-SUV. Представляете какая очередь выстроится за столь уникальным продуктом? Учитывая что технологическую часть на себя возьмет Римак, а внешность создадут в Bugatti? Это будет гремучая смесь мощи и дороговизны.


-Компания NIssan провела виртуальную презентацию на которой рассказала о своих дальнейших планах по внедрению электрифицированных технологий в актуальный модельный ряд.

Руководство компании приняло очень важное решение, ускорить процесс электрификации всего модельного ряда и уже к 2030 году компания планирует выпустить 23 новых модели, 15 из которых будут электромобилями, а остальные гибридами.


- Новый Hyundai Ioniq 5 стал автомобилем года в Германии. Корейский электромобиль так понравился судьям за свой необычный дизайн и просторный салон, что они решили отдать ему золото в свежем рейтинге.

За первое место необычному электрокару пришлось побороться с peugeot 308, соплатформенным Kia EV6, и двумя немцами: Audi E-tron GT и Porsche 911 GT3.
Всех этих претендентов Ioniq 5 обошел благодаря грамотному симбиозу комфорта, дизайна, производительности и удобства. Конечно же, не последнюю роль в этом сыграла и цена которую тоже учли при сравнении с другими конкурентами.
Самое любопытное, что в прошлом году первое место тоже досталось электрокару, это был Porsche Taycan.
Также будет увеличено финансирование отдела занимающегося разработкой аккумуляторных батарей, чтобы впоследствии отказаться от кобальта и тем самым снизить стоимость конечного продукта, а в 2028 году компания планирует перейти на твердотельные аккумуляторы. Под эти нужды будет построен отдельный завод в Иокогаме.

Основная цель которую преследуют в компании в 2050 году стать углеродно-нейтральным производителем и полностью перейти на производство электромобилей.


The King Tech: https://www.youtube.com/channe....l/UC2TK7OiRQNS5BRp2J
The King Music: https://www.youtube.com/channe....l/UCQGABuFNamAcUeJFK


ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ: https://www.donationalerts.com/r/the_king_drive


Cотрудничество и реклама: https://www.instagram.com/the_king_drive/
► Instagram - https://www.instagram.com/the_king_drive/


Спасибо за подписку на канал! Жду вопросы в комментариях!


00:00 - Intro
00:26 - Bugatti
04:00 - Nissan
05:55 - Hyundai

Показать ещё

 1 Комментарии sort   Сортировать по


tatilom
tatilom 8 месяцы тому назад

Da

0    0 Ответить
Показать ещё

Следующий